Гонки на квадроциклах: Поддержка спортсменов-любителей на технике CFMOTO

Гонки на квадроциклах: Поддержка спортсменов-любителей на технике CFMOTO | магазин квадроциклов Азимут 74

Уважаемые клиенты!

Рады Вам сообщить, что компания «АЗИМУТ 66.ру» возобновила программу поддержки спортсменов-любителей, выступающих на квадроциклах марки CFMOTO!

Теперь, принимая участие в соревнованиях любительского уровня на технике CFMOTO, вы можете рассчитывать на призовой фонд не только от организаторов соревнований, но и от нашей компании. Первым награжденным в 2015 году в рамках этой программы стал призер триал-кросса в г.Полевской Иван Печеркин.

Иван выступал в этой гонке на CFMOTO 500-2А в классе D2 - квадроциклы с объемом двигателя до 601 куб.см. В суровой борьбе с 23 соперниками пришел третьим! Наши поздравления лидерам соревнований!

Пилотам, занявшим на технике CFMOTO I, II и III места, компания «АЗИМУТ66.ру» вручает 50.000, 40.000 и 30.000 рублей соответственно.

Кроме денежного приза, лидерам соревнований предоставляется скидка в размере 50% на сервис и запчасти для восстановления квадроциклов, поврежденных в данной конкретной гонке, при ремонте в СЦ АЗИМУТ66.

Всем остальным участникам, выступающим на CFMOTO, но не вошедшим в тройку лидеров – скидка 25% на сервис и запчасти для восстановления квадроциклов поврежденных в данной конкретной гонке, при ремонте в СЦ АЗИМУТ66.

Призовой фонд действителен при соблюдении следующих условий:

- Вы выступаете на технике CFMOTO;

- В заездах принимало участие не менее 15 соперников (экипажей или команд в зависимости от регламента соревнований);

- Вы нас своевременно оповестили о своем участии в тех или иных соревнованиях до их начала по почте 3724661@bk.ru или по телефону +7 (922) 209-46-61 или в день проведения соревнований посредством отправки смс на указанный номер. В заявке необходимо указать фамилию участника, стартовый номер и VIN квадроцикла. После соревнований необходимо предоставить копию или фото стартовой ведомости и протокола подведения итогов.

Администрация оставляет за собой право признать мероприятие любительским спортивным соревнованием или приятельской покатушкой.

Данная программа действует на территории Свердловской и Челябинской области.

Фотографии с выступления Ивана Печеркина в триал-кроссе (г. Полевской):

Все новости