Квадрофестиваль «ЧЕРЕМША 2015» на базе Юрма

Квадрофестиваль «ЧЕРЕМША 2015» на базе Юрма | магазин квадроциклов Азимут 74

С 10 по 12 июля проходил первый на Урале квадрофестиваль «ЧЕРЕМША 2015».

Спортивная составляющая квадрофестиваля «ЧЕРЕМША 2015» состояла из нескольких дисциплин: квадро-спринт, кантри-кросс, кп «Черемша», трофи, муд-рейсинг, триал, стометровка, кросс-кантри.

В числе призерах есть и наши пилоты команды «Азимут 66».

1. Иван Решетнюк на квадроцикле CFMOTO-X8 - дважды в призах! Второе место в квадро-спринте - тут Иван проиграл несколько секунд (!) лидеру российского квадро-спорта Сергею Карякину. Третье место в кроссе, где развернулась нешуточная борьба за «топовые» позиции. Уступил немного, боролся честно. Наши поздравления Ивану!

2. Денис Поваров занял два первых места в дисциплинах кросс-кантри и кантри-кросс и второе место в квадро-спринте на 800 кубовые CFMOTO-Z8 (класс SSV).

3. Олег Березин – 3 место кросс-кантри.

4. Серебряным муд-рейсером в категории SSV был признан Олег Березин. А бронзу забрал Денис Поваров - оба на CFMOTO Z8 EFI.

На стенде компании «Азимут 66», официального дилера CFMOTO в Уральском регионе, можно было не только познакомиться с последними моделями линейки квадроциклов и пройти небольшой тест-драйв. Но и пообщаться непосредственно с китайскими представителями завода-производителя CFMOTO, приехавшими на Урал в рамках выставки Иннопром 2015.

Фотоотчет «ЧЕРЕМША 2015» в группе Вконтакте: https://vk.com/album-54175494_218323041

Полная таблица с результами соревнований здесь

Все новости