Почему стоит выбирать технику CFMOTO?

Почему стоит выбирать технику CFMOTO? | магазин квадроциклов Азимут 74

12 аргументов в пользу выбора техники CFMOTO:

  1. Гарантия качества. На любую технику CFMOTO распространяется 2-х летняя гарантия БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ по пробегу НА ВСЕ узлы и агрегаты.
  2. Доступность в любом месте. Дилерская сеть CFMOTO - крупнейшая в России: 160 дилеров в 120 городах предлагают технику непосредственно со своих складов и из торговых залов.
  3. Сертифифицированный сервис. В дилерских центрах CFMOTO работают специалисты, прошедшие обучение в Технической школе Дистрибьютора и получившие соответствующий сертификат.
  4. Обеспеченность запчастями. Дистрибьютор CFMOTO располагает эффективной системой поставки и самым большим складом запчастей на территории России.
  5. Внушительная оснащённость. Комплектация большинства моделей квадроциклов CFMOTO включает в себя инжекторный двигатель, усилитель руля, лебёдку, защиту днища, защиту рук, легкосплавные диски и шины с грязевым протектором.
  6. 10-летний опыт производства. Компания CFMOTO производит квадроциклы с 2004 года, накопив за это время богатый опыт их эксплуатации и усовершенствования.
  7. Продуманная конструкция. Все квадроциклы CFMOTO - полноценные 2х-местные модели с удобной посадкой, лёгким управлением и простотой обслуживания. Долговечность обеспечивают надёжные комплектующие и ударопрочный пластик.
  8. Постоянная модернизация. Модельный ряд CFMOTO полностью обновляется каждые 3-5 лет, а улучшения вносятся постоянно в течение всего периода производства.
  9. Надёжные партнёры. Партнёрами CFMOTO являются признанные лидеры в своих областях: Motul (масла и смазки, Франция), CVTECH (Канада), Elka Suspension (амортизаторы, Канада), PROLIGHT (светодиодная оптика, США).
  10. Признание потребителей. Квадроциклы CFMOTO являются лидерами продаж на рынках Австрии, Германии, Чехии, Швеции и Эстонии, а во Франции, Великобритании, Румынии, Австралии, Канаде и Чили входят в десятку лучших. В России по итогам 2014 года доля квадроциклов CFMOTO составила 51% рынка.
  11. Гарантированная цена. С 19 мая до 1 октября 2015 года в дилерской сети действует Программа «Дешевле не будет! Или вернём разницу»: в случае уменьшения рекомендованной цены на технику CFMOTO всем покупателям гарантируется возврат разницы между новой и старой ценой товара.
  12. Лёгкий кредит. На всю технику CFMOTO распространяется Программа льготного кредитования приобретения техники CFMOTO:
  • Ставка по кредиту от 9,9% годовых
  • Первоначальный взнос от 30%
  • Ежемесячный платёж от 9 039 рублей
  • Срок кредитования до 24 месяцев.

Все новости