Квадроциклу тоже нужна ELKA!

Квадроциклу тоже нужна ELKA! | магазин квадроциклов Азимут 74

Скоро Новый год и мы хотим дарить подарки! Поэтому с 1 декабря при покупке ЛЮБОГО НОВОГО КВАДРОЦИКЛА (ATV)* или МОТОВЕЗДЕХОДА (Side—by—Side) CFMOTO 2016 или 2017 модельного года в нашем салоне комплект амортизаторов ELKA Suspension Stage 1 обойдется всего в 9 900 руб.!

Специальное предложение действует с 01.12.2017 по 15.01.2018, ограничено имеющимся количеством комплектов на складе Дистрибьютора и может быть прекращено в любой момент.

Армотизаторы Elka для квадроциклов cfmoto

Данное специальное предложение может быть суммировано со всеми официальными Акциями и Программами, действующими на момент продажи техники.

* Предложение не распространяется на модель CFMOTO-X8 EPS, поскольку на нее действует Специальное предложение: минус 60 000 руб.

Компания ELKA Suspension (Canada) уже более 15 лет делает амортизаторы для техники активного отдыха всех мировых брендов, включая снегоходы и квадроциклы, а также для спортивных мотоциклов. Амортизаторы ELKA для техники CFMOTO, эксклюзивно поставляемые в Россию компанией «ТК АВМ-Трейд», производятся только в Канаде. Это продукция высочайшего качества, выполненная из лучших материалов, а исключительно ручная сборка амортизаторов обеспечивает высочайшие нормы точности допусков.

Все новости